Shree Kali Maa Aarti

Posted by THMI Store Pvt Ltd on

Shree Kali Maa Aarti  


अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,

 

तेरे ही गुण गावें भारती, मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

 

तेरे भक्त जनो पर माता भीर पड़ी है भारी।

 

दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी॥

 

सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,

 

दुष्टों को तू ही ललकारती।

 

मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

 

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता।

 

पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥

 

सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,

 

दुखियों के दुखड़े निवारती।

 

मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

 

नहीं मांगते धन और दौलत, चांदी सोना।

 

हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना॥

 

सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,

 

सतियों के सत को संवारती।

 

मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

 

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।

 

वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥

 

माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,

 

भक्तों के कारज तू ही सारती।

 

मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

 

 

 

Ambe Tu Hai Jagadambe Kali, Jai Durge Khappara Wali,

 

Tere Hi Guna Gaven Bharati, O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

 

Tere Bhakta Jano Para Mata Bhira Padi Hai Bhari

 

Danava Dala Para Tuta Pado Maa Karake Sinha Sawari

 

Sau-Sau Sihon Se Balashali, Hai Ashta Bhujaon Wali,

 

Dushton Ko Tu Hi Lalakarati

 

O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

 

Maa-Bete Ka Hai Isa Jaga Mein Bada Hi Nirmala Nata

 

Puta-Kaputa Sune Hai Para Na Mata Suni Kumata

 

Saba Pe Karuna Darshane Wali, Amrita Barasane Wali,

 

Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati

 

O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

 

Nahin Mangate Dhana Aur Daulata, Na Chandi Na Sona

 

Hama To Mangen Tere Charanon Mein Chhota Sa Kona

 

Sabaki Bigadi Banane Wali, Laja Bachane Wali,

 

Satiyon Ke Sata Ko Sanwarati

 

O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

 

Charana Sharana Mein Khade Tumhari, Le Puja Ki Thali

 

Varada Hasta Sara Para Rakha Do Maa Sankata Harane Wali

 

Maa Bhara Do Bhakti Rasa Pyali, Ashta Bhujaon Wali,

 

Bhakton Ke Karaja Tu Hi Sarati

 

O Maiya Hama Saba Utare Teri Aarti

 


Share this post



← Older Post Newer Post →